Your search results

Damac lance « The Skyloft Collection »

Posted by Dubai Immo on 19 août 2022
0

Le promoteur Damac a annoncé en grande pompe le 17 août 2022 le lancement de « The Skyloft Collection« . A l’occasion d’une grande soirée de Gala à laquelle les équipes de Dubai Immo étaient conviées, Damac a présenté son offre de penthouses aux professionnels de l’immobilier. Dubai Immo, agence immobilière française numéro 1 à Dubai, vous informe au quotidien sur toute l’actualité du marché immobilier de Dubai.

Qu’est-ce que « The Skyloft Collection » ?

Il s’agit de l’offre de penthouses de Damac, sur ses résidences les plus emblématiques et recherchées du moment. Cavalli Tower, Safa One et Safa Two, voici les résidences au sein desquelles vous pourrez retrouver les appartements de The Skyloft Collection. Ces appartements ont tous la caractérises de bénéficier de superbes vues, souvent sur la mer, et une immense terrasse, parfois avec une piscine privée. Sur Safa One, vous pouvez par exemple vous offrir un immense appartements de 2 ou 3 chambres avec 6 mètres de hauteur sous plafond et une piscine privée sur la terrasse.

Offre de lancement de The Skyloft Collection

Damac a annoncé une offre promotionnelle pour accompagner le lancement. Tous les appartements rentrants dans le cadre de « The Skyloft Collection » bénéficieront de ce que l’on appelle un « DLD Waiver« . Cela signifie que les frais de DLD, soit les frais de notaire, seront offerts par Damac. Pour rappel, le montant des frais de DLD s’élève à 4% de la valeur totale du bien. C’est donc 20% du prix total que vous devrez payer en guise de première échéance, et non 24% comme pour les autres biens proposés par Damac. De quoi alléger significativement le montant de votre première échéance.

Comment profiter de l’offre des frais de notaire offerts avec Damac ?

Pour bénéficier de cette offre, contactez dès maintenant un agent immobilier professionnel de l’agence Dubai Immo. Nous avons d’excellentes relations avec le promoteur Damac et avons accès aux meilleurs unités et à un inventaire exclusif. Vous pouvez nous joindre directement par WhatsApp via le lien situé en bas à droite de votre écran, ou bien sur notre ligne française au +33 7 56 82 82 73. Nous sommes également joignable sur notre ligne locale au +971 56 367 2667.

Compare Listings