Your search results

The Peninsula, le nouveau joyau de Select Group

Posted by Dubai Immo on 27 septembre 2021
0

Select Group est un des promoteurs immobiliers les plus réputés de Dubai, à l’origine notamment du programme Marina Gate, un des projets iconiques du quartier de Dubai Marina.

Avec The Peninsula, Select Group frappe fort, très fort. En effet, The Peninsula s’annonce comme l’un des plus importants programmes de Dubai des années à venir, avec plus de 1300 unités mises sur le marché. Idéalement situé à Business Bay et offrant de superbes vues sur le canal situé au pied des différentes résidences, The Peninsula a de quoi faire rêver.

Du studio à la résidence de 4 chambres, les 3 résidences de la phase 1 de The Peninsula s’annonce tout simplement grandiose. Peninsula One, Peninsula Two et Peninsula Three seront, en plus du siège de Select Group, les premiers bâtiments à sortir de terre.

En plus des appartements, villas et townhouses, Select Group construira également des bureaux, parcs, infrastructures sportives et boutiques, pour le plus grand confort des futurs résidents.

Ce projet titanesque démontre une nouvelle fois l’ambition de Select Group pour Dubai avec un véritable projet d’avenir.

Au niveau des tarifs, Select Group propose des prix très raisonnable compte-tenu de la localisation et de la qualité exceptionnelle de ses produits : studios à partir de 640 000 AED (148 000€), 1 bedrooms à partir de 963 000 AED (220 000€), 2 bedrooms à partir de 1 500 000 AED (348 000€).

Le plan de paiement proposé est également très intéressant. Les futurs acquéreurs devront payer 5% du prix total au moment de la réservation, puis 10% sous 30 jours, 15% sous 6 mois et les 70% restants à la fin des travaux. Les frais d’enregistrement par le Dubai Land Department (4% de frais de DLD) sont offerts par le promoteur.

Pour en savoir plus sur The Peninsula Dubai et recevoir la brochure complète ainsi que vidéos, tarifs et disponibilités, contactez dès maintenant l’agence Dubai au +33 7 56 82 82 73 (appel gratuit) ou au +971 56 367 2667 ou votre agent habituel.

Les experts Dubai Immo

0 listings

David Abergel 🇫🇷🇬🇧

Agent immobilier
Rera Broker Card n°50118
57 listings

Guillaume Giroux 🇫🇷🇬🇧

Fondateur et Directeur de Dubai Immo
Rera Broker Card n°47267
57 listings

Charlotte Seror 🇫🇷🇬🇧

Agent immobilier
0 listings

Maxence Loose 🇫🇷🇬🇧

Agent immobilier
RERA Broker Card n°50510
0 listings

Arthur Gohin 🇫🇷🇬🇧

Agent immobilier
Rera Broker Card n°50509

Compare Listings